Pagina precedente | « 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 | Pagina successiva

Registrato il: 20/10/2008
Sesso: Maschile

STAFF IPERCAFORUM

06/05/2024 04:36

Colpo del Verona che batte 2-1 la Fiorentina e conquista tre punti importantissimi in chiave salvezza.

In classifica gli scaligeri salgono a 34 punti, cinque in più dalle terzultime Udinese e Sassuolo.

I friulani devono però ancora giocare una partita.

I viola con 50 punti - gli stessi del Napoli ma con una migliore differenza reti - sono fermi all'ottavo posto, l'ultimo valido per la qualificazione alla Conference League.

Sblocca la gara la rete di Lazovic al 13' ma subiscono il pareggio di Castrovilli al 42'. Nella ripresa decisivo il gol di Noslin al 14'.

09/05/2024 06:24

La Fiorentina è in finale di Conference League, per il secondo anno consecutivo.

La squadra di Vincenzo Italiano strappa in Belgio la qualificazione con un pareggio a lungo inseguito sul campo del Brugge, un 1-1 arrivato su rigore e che chiude i conti grazie alla vittoria per 3-2 della settimana scorsa a Firenze.

Finale meritata, anche se la maledizione di tre pali ha fatto tremare a lungo i tifosi fiorentini, e nonostante la sofferenza di tratti della partita.

14/05/2024 03:52

La Fiorentina batte il Monza per 2-1 in rimonta, con Nico Gonzalez e Arthur che rispondono al gol iniziale di Djuric, e conquista il momentaneo ottavo posto in classifica (scavalcando il Napoli, prossimo avversario dei viola) che oggi vuol dire Europa in Conference League.

Una partita che ha visto la squadra di Italiano inizialmente soffrire ma dopo il gol subito, come spesso è capitato durante la stagione, ha cambiato marcia per arrivare a vincere la partita.
ONLINE
Post: 60.465

14/05/2024 03:56

'Stiamo cominciando ad avvertire la stanchezza per questa lunga cavalcata però dobbiamo arrivare a questo finale di stagione con entusiasmo e furore, non possiamo fermarci''.

Così Vincenzo Italiano al termine della partita vinta in rimonta sul Monza che ha portato la Fiorentina all'ottavo posto, superando il Napoli prossimo avversario.

''Sono felice per il successo e per il gol di Arthur, abbiamo voluto questo giocatore e questa gioia lo ripaga di tante difficoltà avute, è stata propria una gioia - continua il tecnico viola - Bisogna rimanere sul pezzo perché dobbiamo arrivare alla finale con la testa giusta e grande spirito.

Ci manca qualche punto però cercheremo di sfruttare al meglio queste ultime partite di campionato. Stiamo cercando di centellinare tutte le energie. Sono contento perché i ragazzi meritano tutto questo, ci faremo trovare pronti''.

Quindi un plauso anche Gonzalez al 10° gol in A: ''Nico sta bene fisicamente dopo un periodo poco brillante, è un giocatore molto importante per noi, ora pensiamo al finale di campionato poi tutti ad Atene, ci prepareremo cercando di lavorare per mettere in difficoltà l'Olympiacos'' ribadisce Italiano che conta di recuperare per venerdì sia Belotti che Ikoné.

Aggiunge Arthur: ''L'abbraccio con Italiano dopo il cambio? Bellissimo. Metà del gol è sua, l'altra per tutti gli altri, dai tifosi ai miei compagni che mi danno fiducia. Mi piacerebbe segnare anche ad Atene. Il futuro? A Firenze sto molto bene ma non dipende solo da me''.

Rocco Commisso dagli Stati Uniti si è congratulato per telefono con l'allenatore e gli autori dei due gol: ''La Fiorentina ha fatto una grandissima partita in un momento fondamentale della stagione. Nonostante la stanchezza e le difficoltà, tutti hanno dimostrato grande attaccamento e voglia di fare sempre meglio e dare tutto fino all'ultimo. Avanti così'' il messaggio del presidente viola.
ONLINE
Post: 60.711

18/05/2024 03:50

Fiorentina Napoli 2-2

ONLINE
Post: 60.712

Finisce in parità, 2-2 l'anticipo della 37/a giornata tra Fiorentina e Napoli.

Partenopei in vantaggio dopo otto minuti con Rrahmani, nel finale del primo tempo i viola ribaltano il risultato trovando prima il pareggio con capitan Braghi poi il momentaneo vantaggio con una punizione magistrale di Nzola.

Nel secondo tempo il Napoli va a caccia del pareggio che arriva grazie ad una bella punizione calciata da Kvaratskhelia.
ONLINE
Post: 60.732

18/05/2024 04:37

Vincenzo Italiano: ''Il pensiero è rivolto alla finale di Atene che è qualcosa di importante per noi, dispiace però non aver vinto oggi con il Napoli per chiudere definitivamente il discorso dell'ottavo posto, dovremo andare a Cagliari a battagliare. Il mio futuro? La concentrazione adesso è tutta sul campo, poi dopo l'Atalanta tireremo le somme, di sicuro questi tre anni a Firenze sono stati fantastici, ora dobbiamo aggiungerci la ciliegina. Dopo aver perso due finali l'anno scorso l'unico pensiero è per l'appuntamento di Atene per cercare di prepararci al meglio."
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | « 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 |
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 16:51. Versione: Stampabile | Mobile